Henning wurde geehrt!

Sparte Tischtennis

Im Pokal fluppt es! Im Achtelfinale wurde die Mannschaft von TuS Bergen III zu Hause mit 7:4 geschlagen. Jetzt wartet im Viertelfinale der Titelverteidiger, die Mannschaft vom TTC Fanfarenzug Garßen V, auf unsere Mannschaft. Es ist wieder ein Heimspiel und findet statt am:

Di, den 11.04., ab 20.00 Uhr

In der Lüßwaldhalle

Tischtennis ist nicht nur ein Mannschaftssport. Auch hier konnten wir in der letzten Saison einen Erfolg vermelden. Unser Henning Brunke wurde dritter in der Klasse Ü70 bei den letzten Kreismeisterschaften. Er wurde im Rahmen eines Trainings vom 1. Vorsitzenden des TuS Unterlüß, Marko Liebing, geehrt.

Henning

Unser Manschaftskapitän(in), Conny Holste, strahlt gleich mit.

In der Meisterschaft werden wir dann energisch das Feld von hinten aufrollen. Unsere Heimspiele in der Rückrunde 16/17:

14 3 SV Walle   RH  20:00 Di
28 3 TuS Eicklingen IV   RH  20:00 Di
4 4 TuS Bröckel   RH  20:00 Di

Bei uns ist der Eintritt frei.  Auf der Tribüne sitzen eigentlich immer einige erfahrene Spieler, die Informationen und Erklärungen zum Spiel abgeben können.

Und wir suchen weiter Nachwuchs! Alter und Geschlecht egal. Wer Interesse hat, kann auch einfach im Training vorbei schauen. Bei uns spielen Damen und Herren gemixt. Von Anfängern, die nur mal mitdaddeln, über Anfänger, die an einem regelmäßigen, auf sie abgestimmten Training, teilnehmen; bis hin zu Jahrzehnte lang spielenden Kämpen. Nur ein Teil will tatsächlich im Mannschaftsspielbetrieb eingesetzt werden. Der Rest genießt unsere generelle Trainingsart: Tische aufstellen und loslegen. Im Rahmen der Ehrung von Henning wurde auch noch ein Gruppenfoto gemacht:

TT-Gr_27-02-2017

Nur 1/3 spielt auch in Meisterschaft und Pokal für den TuS, der Rest trainiert „nur“. Und der Chef ist eine Frau!

Wer (Männlein/Weiblein; alt/jung, mit oder ohne TT-Erfahrung) Spaß und Interesse am Tischtennis verspürt, einfach einmal (oder mehrmals) vorbei schauen. Mitbringen sollte man:

• Turnschuhe mit heller Sohle
  • T-Shirt (möglichst nicht weiß)
  • Sporthose, egal ob kurz oder lang

Ein eigener TT-Schläger wäre gut, ist aber nicht erforderlich. Wir haben mittlerweile auch einige gute Schläger im Vorrat.

Umkleidekabinen und Duschen sind auch genügend für Männlein und Weiblein vorhanden.

Montags:                  ab 17.45 Uhr bis 20.00 Uhr

Dienstags:               ab 19.00 Uhr bis maximal 22.15 Uhr

Donnerstags:         ab 18.00 Uhr bis maximal 22.15Uhr

In der Lüßwaldhalle, d.h. der Turnsporthalle.

Jugendtraining:

Montags:                 18.00 bis 19.00 Uhr

Parallel zum Herrentraining.

Wie findet Ihr uns? Haupteingang der Lüßwaldhalle (Turnsporthalle der Schule), links halten in die Halle hinein, in der Halle weiter links halten, zum linken Feld. Dort einfach die Leute ansprechen.

Kontaktadresse Thomas Heitmann

Tel.:     05827 5692 (mit Anrufbeantworter, beißt nicht)

E-Mail:            heitmann.unterluess@t-online.de

Post:                Danziger Straße 12 in Unterlüß