PILATES

TuS startet Pilotprojekt „Pilates“

Sie wollen mehr für Ihre Fitness und Gesundheit tun?

Sie wollen den ganzen Körper trainieren?

Dann ist Pilates das Richtige!

Pilates ist ein Ganzkörpertraining zur Figurformung. In diesem werden nicht nur einzelne Muskeln isoliert angesprochen, sondern ganze Muskelketten. Es verbindet in einzigartiger Weise Kraft mit Beweglichkeit. Muskeln werden gestreckt, die Körpermitte und die ganze Körpersilhouette gestrafft.

Dieser Ganzkörper-Workout fordert Körper und Geist. Alles wird nicht auf Anhieb klappen aber Sie / Er trainieren so gut sie eben können. Trainerin Rebecca legt in ihren Übungsstunden besonderen Wert auf Offenheit und Motivation: Aus „Kann ich nicht!“ wird „Ich versuche es!“

Hört sich gut an – oder?

Also: ran, wenn nicht jetzt, wann denn dann?

Der TuS startet einen Pilotkurs. Der Kurs läuft zunächst über 4 Übungsabende. Dieser ist für Vereinsmitglieder kostenlos. Vereinsfremde zahlen 3 Euro je Abend.

Wann:            Donnerstag, 19.00 Uhr

Wo:                 Lüßwaldhalle