Hurra …

Sparte: Tischtennis

Hurra, wir leben noch oder es geht doch, Teil 5

Ende Februar schafften wir die kleine Sensation. Der bis dahin verlustpunktfreie SSV Scheuen II wurde sehr klar geschlagen (9:4), im Heimspiel! Und es bleibt dabei: Entscheidender sind für uns die Heimspiele.

Die noch fehlenden Spieltermine:

Spieltermine (Rückrunde)

Tag Datum        Zeit   Heimmannschaft Gastmannschaft
Di. 13.03. 20:00     TuS Unterlüß TuS Eschede III
Fr. 23.03. 20:00   TTC Fanfarenzug Garßen IV   TuS Unterlüß
Di. 27.03. 19:30     TuS Unterlüß TuS Bröckel
Fr. 06.04. 20:00   SC Wietzenbruch TuS Unterlüß

Heimspiele Fett gedruckt!!! Zuschauer ausdrücklich erwünscht!!!

Gäste sind sehr willkommen. Eintritt ist frei und auf der Tribüne stehen immer erfahrende Mitspieler/trainierer, die Gästen auch gerne Auskunft über Regeln oder Taktiken geben.

Es wird auch weiter fleißig trainiert. Wer (Männlein/Weiblein; alt/jung, mit oder ohne TT-Erfahrung) Spaß und Interesse am Tischtennis verspürt, einfach einmal (oder mehrmals) vorbei schauen. Mitbringen sollte man:

• Turnschuhe mit heller Sohle
  • T-Shirt (möglichst nicht weiß)
  • Sporthose, egal ob kurz oder lang

Ein eigener TT-Schläger wäre gut, ist aber nicht erforderlich. Wir haben mittlerweile auch einige gute Schläger im Vorrat.

Bei uns spielen Damen und Herren gemixt. Von Anfängern, die nur mal mitdaddeln, über Anfänger, die an einem regelmäßigen, auf sie abgestimmten Training, teilnehmen; bis hin zu Jahrzehnte lang spielenden Kämpen. Nur ein Teil will tatsächlich im Mannschaftsspielbetrieb eingesetzt werden. Der Rest genießt unsere generelle Trainingsart: Tische aufstellen und loslegen.

Und wir suchen auch weiterhin Nachwuchs! Alter und Geschlecht egal.

Umkleidekabinen und Duschen sind auch genügend für Männlein und Weiblein vorhanden.

In der Lüßwaldhalle, d.h. der Turnsporthalle.

Montags:                  ab 17.45 Uhr bis 20.00 Uhr

Dienstags:               ab 19.00 Uhr bis maximal 22.15 Uhr

Donnerstags:         ab 18.00 Uhr bis maximal 22.15 Uhr

Jugendtraining:

Montags:                 18.00 bis 19.00 Uhr

Parallel zum Erwachsenentraining.

Wie findet Ihr uns? Haupteingang der Lüßwaldhalle (Turnsporthalle der Schule), links halten in die Halle hinein, in der Halle weiter links halten, zum linken Feld. Dort einfach die Leute ansprechen.

Kontaktadresse Thomas Heitmann

Tel.:     05827 5692 (mit Anrufbeantworter, beißt nicht, muß nur besprochen werden!)

E-Mail:            heitmann.unterluess@t-online.de

Post:                Brandenburger Straße 29 in Unterlüß