PILATES

Pilotprojekt „Pilates“ startet mit 25 Teilnehmern.

Mit 25 Teilnehmern startete der Pilotkurs am 22. Februar. „Ich bin total begeistert“, freut sich Rebecca Buhr, die Trainerin der Gruppe. „Wenn die Teilnahme so bleibt, könnten wir sogar 2 Gruppen laufen lassen und einen Kurs speziell für Senioren anbieten. Denn Pilates ist letztlich ein „Workout“ und muss an die Fitness der Teilnehmer angepasst werden.“

Der Pilotkurs läuft noch bis zum 16.3. Dieser ist für Vereinsmitglieder kostenlos. Vereinsfremde zahlen 3 Euro je Abend. Nach heutiger Kenntnis geht’s dann weiter aber Uhrzeit und Tag müssen ggf. verändert werden. Mit Beginn des Dauerangebotes ist dann aus Versicherungsgründen eine Vereinsmitgliedschaft erforderlich. Für alle Teilnehmer wird dann neben dem Vereinsbeitrag eine Gebühr von 1 Euro erhoben.

Wann:           Do-Tag, 19.00 Uhr // Uhrzeit und Tag müssen ggf. geändert werden

Wo:                 Lüßwaldhalle

Mitbringen:   Gymnastikmatte, gut sitzende Sportsocken oder ohne Socken